Публикация в Scopus

Уважаемые коллеги!

Для всех участников Форума «Нефтяная столица» (молодые ученые до 35 лет) впервые предлагается уникальная возможность бесплатно опубликовать свои работы в сборнике научных статей в журнале с базой цитирования Scopus в престижном издательстве CRC Press (Великобритания).

Сбор материалов, подготовка к изданию и проведение рецензирования работ ведется Санкт-Петербургским горным университетом совместно с Международным центром компетенций в горнотехническом образовании под эгидой ЮНЕСКО.

Для опубликования материалов необходимо до 01.03.2020 года на почту work_group_gorny@mail.ru подать на конкурс электронную заявку, оформленную по примеру (Заявка на публикацию) с приложением тезиса вашей работы на русском языке объемом 2 страницы (Требования к Тезисам).

Все авторы отобранных заявок получат подтверждение о прохождении предварительного этапа на указанные электронные почты.

__________________________________________________________________

Для всех авторов отобранных заявок в дальнейшем работа над выпуском сборника будет включать в себя следующие этапы:

1.  Подача полновесной статьи на почту (указанной в письме-подтверждении), оформленной согласно требованиям, указанным в Требованиям к Статьям в срок до 01.05.2020 года.

2.  В течение 1 месяца после завершения приема все статьи пройдут несколько этапов «слепого» рецензирования: проверка статей на грамотность технического перевода, на качество предоставляемых материалов, а также на их уникальность.

3.  По итогам рассмотрения рукописи рецензент дает обоснованное заключение. Если в рецензии содержатся рекомендации по исправлению и доработке статьи, автору направляется текст рецензии с предложением учесть рекомендации по подготовке нового варианта статьи.

Доработка статьи не должна занимать более 1 месяца с момента отправки электронного сообщения авторам о необходимости внесения изменений. Доработанная автором статья повторно направляется на рецензирование.

!   Просим учесть, что рецензирование несет в себе цель помочь авторам довести статью до уровня международных стандартов.

Опубликовано: 22.01.2020 16:07        Обновлено: 22.01.2020 16:19