Партнеры

Условия партнерства можно обсудить / уточнить у Сидоровой Ольги Викторовны.

тел.: (3462) 99-13-00

e-mail: kii_surgut@mail.ru


Роснефть

ПАО «НК «Роснефть»

«Роснефть» – лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира. Основными видами деятельности ПАО «НК «Роснефть» являются поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению морских месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами.    

 

 

GPNeft.png


ПАО «Газпром нефть»

«Газпром нефть» – вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой – разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов. Компания – лидер российской нефтяной индустрии по эффективности.    

 

 

  Сургутнефтегаз.png
ПАО «Сургутнефтегаз»


ПАО «Сургутнефтегаз» – одна из крупнейших частных вертикально интегрированных нефтяных компаний России, объединившая в своей структуре научно-проектные, геолого-разведочные, буровые, добывающие подразделения, нефте- и газоперерабатывающие, сбытовые предприятия.

  Лукойл.png
ПАО «НК «ЛУКОЙЛ»

ЛУКОЙЛ – одна из крупнейших международных вертикально интегрированных нефтегазовых компаний. Основными видами деятельности компании являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции. Основная часть деятельности компании в секторе разведки и добычи осуществляется на территории Российской Федерации, основной ресурсной базой является Западная Сибирь. 
  МегионНефтеГаз  
ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз»

«Славнефть-Мегионнефтегаз» – современное нефтегазодобывающее предприятие, осуществляющее разработку нефтегазовых месторождений на территории Нижневартовского, Сургутского и Нефтеюганского районов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В зоне производственной деятельности мегионских нефтяников 28 лицензионных участков, на 13 из которых «Мегионнефтегаз» работает на основании договоров об оказании операторских услуг.

Салым.png


Компания «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.»

Компания «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.» (СПД) – совместное предприятие, созданное в 1996 году для освоения Салымской группы нефтяных месторождений в Западной Сибири. Акционерами СПД являются на паритетных началах «Шелл Салым Девелопмент Б.В.» и ПАО «Газпром нефть».  


 

Руснефть.png


ПАО НК «РуссНефть»

ПАО «НК «Русснефть» – вертикально интегрированный нефтяной холдинг. Входит в десятку крупнейших российских нефтяных компаний. Является шестой по объемам добычи нефти в России. Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.


 

  1. mining logo.png  

Санкт-Петербургский горный университет

Один из крупнейших вузов по горному делу, и первое высшее техническое учебное заведение России.Входит в категорию Национальный исследовательский университет России (2009).  

Вуз готовит специалистов для всех отраслей горно-металлургического и нефтегазового комплекса, геологической службы, промышленного и гражданского строительства России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В Горном университете ведутся интенсивные исследования по основным проблемам развития сырьевой базы страны, рационального природопользования, разработки прогрессивных энергосберегающих технологий добычи и переработки полезных ископаемых.

   



 









Опубликовано: 30.12.2019 14:48        Обновлено: 12.02.2020 10:25